Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Лизинговая компания Europlan

1 Общие сведения

Полное наименование субъекта: Лизинговая компания Europlan
Организационно-правовая форма: Юридические лица, являющиеся коммерческими организациями

2 Специализация деятельности

Лизинг — это оптимальное финансовое решение для организаций и предпринимателей,  которое позволяет приобретать новую технику, оборудование, грузовые, коммерческие и легковые автомобили, не отвлекая оборотные средства.

Верно ли, что это экономически выгодный способ развития российского бизнеса?

Четыре простые причины, по которым предприятия и предприниматели выбирают именно лизинг:

 

1.     Лизинг — экономия Вашего времени и сил.

При лизинге Вы и Ваша компания экономите время и силы на покупке, регистрации, а также на обслуживании автомобилей. Мы обеспечиваем профессиональное решение этих задач, в то время как Вы можете сконцентрироваться на развитии своего бизнеса.

2.     Лизинг — сохранение Ваших оборотных средств.

Вам не приходится разом отвлекать из бизнеса средства на приобретение автотранспорта. Вы можете уже сегодня получить во владение и пользование автомобиль, отвечающий Вашим требованиям, распределив выплаты по нему на выбранный Вами срок. Заключая договор лизинга, Вы и Ваша компания уверенно управляете бюджетом и фиксируете будущие расходы по автопарку на несколько лет вперед.

3.     Лизинг — ощутимая экономия на налогах.

Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость, сокращая налог на прибыль. В конце срока лизинга Вы получаете автомобиль в собственность практически с нулевой балансовой стоимостью, что влечет экономию по налогу на имущество, если Вы решите оставить автомобиль в бизнесе. При лизинге Вы и Ваша компания экономите время и силы на покупке, регистрации, а также на обслуживании автомобилей. Мы обеспечиваем профессиональное решение этих задач, в то время как Вы можете сконцентрироваться на развитии своего бизнеса.

4.     Лизинг — способ получения кредитной истории.

Выплачивая лизинговые платежи, Ваша компания формирует положительную кредитную историю с надежным западным финансовым партнером, рекомендациям которого доверяют на российском финансовом рынке. Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость, сокращая налог на прибыль. В конце срока лизинга Вы получаете автомобиль в собственность практически с нулевой балансовой стоимостью, что влечет экономию по налогу на имущество, если Вы решите оставить автомобиль в бизнесе. При лизинге Вы и Ваша компания экономите время и силы на покупке, регистрации, а также на обслуживании автомобилей. Мы обеспечиваем профессиональное решение этих задач, в то время как Вы можете сконцентрироваться на развитии своего бизнеса.

Условия лизинга Europlan

аванс: от 5%

удорожание: от 0%

количество транспортных средств: от 1 единицы

срок лизинга: от 12 до 36 месяцев

валюта договора: рубли, доллары США или евро

страхование предмета лизинга: в ведущих страховых компаниях

балансодержатель предмета лизинга: Europlan или лизингополучатель

срок рассмотрения заявки на лизинг: 15 минут

Специальные предложения Europlan

Программа «Europlan Assistance: помощь на дорогах»

Топливная программа «Europlan-Fuel»

 

Акция «Зеленый свет: дорога малому бизнесу»

 

Преимущества лизинга в Europlan

Финансирование любого автотранспорта. Вы можете получить в лизинг именно те автомобили, которые наиболее полно соответствуют вашим требованиям. Это позволит вам уже сегодня получить необходимый для бизнеса транспорт.

Зарубежное финансирование. Мы являемся крупной лизинговой компанией с иностранными инвестициями, что позволяет нам привлекать денежные ресурсы напрямую у западных инвесторов. Именно поэтому условия лизинга Europlan являются более привлекательными, чем у многих других финансирующих организаций, что оценили тысячи лизингополучателей.

Кредитная история с известным кредитором.Приходя к нам, вы начинаете формировать кредитную историю, которой доверяют во многих других финансовых учреждениях.

Быстрое принятие решения. Europlan использует уникальную систему автоматизированного принятия решений о финансировании, поэтому ваша заявка на лизинг будет рассмотрена в течение 15 минут после ее получения.

Минимальный набор документов. Europlan запрашивает у вас упрощенный набор документов, необходимых для проверки данных, указанных в заявке. Мы не требуем справок из банка и налоговой инспекции, поэтому собрать пакет документов для вас не составит труда.

Офис в вашем регионе. Вам не нужно ехать в Москву для того, чтобы получить автотранспорт в лизинг - обратитесь в ближайший из 65 офисов Europlan.

Рассмотрение управленческой отчетности. Если ваш баланс не дает полного представления о деятельности предприятия, мы изучим вашу управленческую отчетность и примем решение там, где другие финансирующие компании сразу дают отказ.

Пожалуйста, обратитесь к менеджеру по работе с клиентами для получения более подробной информации о других программах лизинга в компании Europlan:

Белко Ольга 

(директор дополнительного офиса) 

+7 (915) 5006269

 e-mail: ode@europlan.ru 

 

Лидия Сотникова Менеджер по работе с клиентами и партнерами Europlan

+7 (919) 2002551

 e-mail:  lsb@europlan.ru

 

Валерия Москаленко Менеджер по работе с клиентами и партнерами Europlan

+7 (910) 3045925

e-mail: vam5@europlan.ru


Тел. Офиса 44-36-05 44-36-06

а также посетите сайт www.leasing.ru, на котором вы сможете найти подробное описание специальных программ и  предложений по лизингу

Часы работы офиса с 9-00 до 18-00

Адрес г. Орел, Ул. Салтыкова-Щедрина, д.34, 4 этаж

 

3 Руководитель

Фамилия: Белко
Имя: Ольга
Должность: Директор дополнительного офиса
Телефон: +7(915)5006269, (4862) 44-36-05, 44-36-06

4 Контактное лицо

5 Контактная информация

Адрес: Орловская обл., Орловский р-н., Орел г., Салтыкова-Щедрина ул., д. 34
Телефон: 44-36-05; 44-36-06
Сайт: www.leasing.ru
График работы: 9-00 до 18-00